Очень вкусные, пикантные рулетики!!!
Нам понадобится:
свиная корейка приблизительно 700г
морковь 1 шт
несколько стрелок зеленого лука
свежий корень имбиря 5,6 см
чеснок 4 з
кешью обжаренный 50г
соевый соус
- Корейку нарежьте на кусочки, толщиной примерно 1 см. Отбейте.
- Замаринуйте в соевом соусе, часа на 1,5.
- Морковь нарежьте соломкой.
- Чеснок, имбирь натрите на мелкой терке.
- Кешью измельчите, но не в крошку.
- Каждый кусочек натрите чесноком, имбирем (с одной стороны, внутренняя часть рулета), положите морковку, зеленый лук, посыпьте орехами.
- Мясо закрутите в рулетик, завяжите или закрепите с помощью зубочистки.
- Сверху каждый рулетик слегка смажьте оливковым маслом. Духовке разогрейте до 180-200гр. запекайте 15-20 минут.
Какая парочка симпатяшек:))Оформила просто чудесно!
ОтветитьУдалитьОй, привет))) Спасибо, от тебя особенно приятно это услышать.
ОтветитьУдалитьВкусно. Фото очень хороши. Эх,тарелочка.....))))
ОтветитьУдалитьфотки супер!!!
ОтветитьУдалитьсупер- пупер!!!))))
ОтветитьУдалитьРафаллочка, ооооочень вкусненько!!! И так красиво, прям кушать жалко :)!
ОтветитьУдалитьРина
Очень интересные рулетики! Люблю сочетание имбиря со свининой!
ОтветитьУдалитьмне понравилось! надо попробовать...
ОтветитьУдалитьАффтар сцынария
Спасибо!!!!Очень приятно!
ОтветитьУдалить