Нам понадобится:
баклажаны средние 2 шт
фета 200г
растительное масло чуть меньше половины стакана
чеснок три зубчика
аджика 1 чл
зелень разная по вкусу
орехи грецкие
- Фету размять вилкой.
- Зелень измельчить в блендере, измельчить чеснок.
- Смешать сыр, зелень, чеснок. Добавить аджику, растительное масло.
- Баклажаны нарезать на кружочки толщиной приблизительно 5 мм, обжарить в растительном масле.
- Пока баклажаны горячие, выкладываем их в один слой, сверху сырную массу, опять баклажаны, сырную массу. Верхний слой посыпать измельченными грецкими орехами.
- Приятного аппетита!
Вкусная закуска:)
ОтветитьУдалитьСмотрю, у тебя опять обновление:)
Привет, Марин))) Да, я экспериментирую.
ОтветитьУдалитьКакая вкусная закуска, я летом тоже сделаю,только изменю немного ингредиенты:))))
ОтветитьУдалитьТань, у тебя акцент на аджику будет ;)
ОтветитьУдалитьПопытка номер миллион втсавить ком из профиля ЖЖ:))))
ОтветитьУдалитьУрррррааааа!!! Поздравляю, Тань! И Ак Барс ЧЕМПИОН!!!!!
ОтветитьУдалитьРафаэллочка, ну оооочень вкусные баклажаны - муж увидел, и заказал :)!
ОтветитьУдалитьРина
баклажаны-фета-аджика, эту комбинацию нужно будет попробовать. должно быть вкусно!
ОтветитьУдалитьМietta, спасибо за отзыв! Аджика в заправке мне очень понравилась. Уже не первое блюдо с ее использованием)))
ОтветитьУдалитьага, аджика, оказывается очень универсальна. недавно взбрело мне в голову курочку с ней приготовить :) - результат был обалденный.
ОтветитьУдалитьЯ курочку тоже люблю аджикой обмазывать и запекать)))
ОтветитьУдалитьРафа!
ОтветитьУдалитьКакую аджику ты пользуешь? У нас в лабазах есть в маленьких баночках--грузинская или армянская... подойдёт?
Спасибо, barsunya.
Barsunya, здравствуйте))) Я покупаю абхазскую. Брала разные, здесь дело вкуса. Что больше понравится. И еще, стараюсь без разных там добавок, типа консервантов ;)
ОтветитьУдалитьХи-хи, давно мое имя так не сокращали)))