Нам понадобится:
большой пучок мяты (в этот раз был около 40 г)
базилик 2,3 веточки
кедровые орешки 2 ст л
пармезан приблизительно 30г (можно чуть больше)
оливковое масло 8 ст л
чеснок (по желанию)
- Пармезан натереть на терке.
- Все ингредиенты складываем в блендер, измельчаем.
- Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Для получения более жидкой консистенции добавьте масла больше.
- Подаем к овощам, пасте, морепродуктам или чему-нибудь еще, на ваш вкус.
- Приятного аппетита!
здОрово! мяту где покупала, в Бэхэтле?
ОтветитьУдалитья такое люблю))
Влад
Привет, Влад! Конечно там покупала, где ж еще то)))
ОтветитьУдалитьС мятой должно быть особенно вкусно. Я делала песто(ну без чеснока и кедровых орешков:))))мне понравилось.С мятой надо попробовать.
ОтветитьУдалитьОбожаю песто с мятой :)! И с орешками- Рафаэллочка, какая ты соблазнительница :)!
ОтветитьУдалитьРина
Тань, а ты опять орешки съела, не дойдя до кухни ? ;) Ринуль, спасибо)))
ОтветитьУдалитьКуда делся мой комментарий?Ты его съела с песто?:))))
ОтветитьУдалитьТань, сама удивляюсь. Пишет, что комментариев 6 (теперь будет 7), а их 5.
ОтветитьУдалитьМяту обожаю:)Мятный песто не делала, хотя на рецепты давно заглядываюсь:) Класс! Вкусный у вас был ужин:)
ОтветитьУдалитьМарин, я тоже обожаю! Спасибо!
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт! обязательно попробую. недавно горшочек с мятой прикупила, как подрастет - пощипаю :) на песто.
ОтветитьУдалитьСвета, буду рада, если понравится. А у меня горшочек с кинзой)))
ОтветитьУдалитьЯ не пробовала мятный песто. Надо это исправить срочно!:)))
ОтветитьУдалитьвот с кинзой напряг - дефицит ужасный, нигде нетууууу! :))
ОтветитьУдалитьЛен, попробуй))) Свет, как же вы без кинзы. я ее раньше не любила, а сейчас... и в овощи и в мясо))) И семян нет??
ОтветитьУдалить