Нам понадобится:
творог 5% 150г
шоколадная паста приблизительно 60 г
орехи грецкие большая горсть
ром светлый
нектарин (инжир или другие фрукты на ваш вкус)
мед 50 мл (незасахаренный. Если есть, использую мед белой акации. Нежный, нейтральный)
корица 1 палочка
1. Мед, ром смешать. Положить палочку корицы, грецкие орехи. Ром должен покрывать орехи. Варить минут 15.
2. Творог смешать с шоколадной пастой до однородной массы.
3. Придать творогу какую-нибудь форму мокрыми руками.
4. Помыть, обсушить и нарезать фрукты.
5. На шоколадно-творожную массу выкладываем фрукты, орехи, поливаем оставшейся шоколадной пастой (предварительно растопленной в микроволновке).
6. Приятного вечера и аппетита!
С нектарином особенно вкусно будет!
ОтветитьУдалитьWhat a lovely mix of ingredients and with the cinnamon and rum too - yum.
ОтветитьУдалитьДевочки, thank you very much!
ОтветитьУдалитьwowzers! looks so good and naughty!
ОтветитьУдалитьДесерт "Рафаэлла" - умный и со вкусом)))
ОтветитьУдалитьlovely decoration - this looks so delicious - yum!
ОтветитьУдалить