Нам понадобится:
творог нежирный 200г
масло сливочное 150г
мука 2 стакана
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 чл
Начинка (ваша любимая):
мармелад (по количеству пирожков)
ветчина, сыр, перец
3. Разделить тесто на 8 частей. Раскатать кружочки (тесто получается очень нежное, но раскатывается, присыпая его мукой) или сделать рукой лепешку, в центр положить начинку, сформировать колобок-пирожок.
4. Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать растительным маслом. Выпекать минут 15. Потом перевернуть колобки-пирожки на другую сторону. Выпекать еще минут 10.
5. Приятного аппетита, отличного настроения!
Какие маффины!
ОтветитьУдалитьмечта копов, просто
Какие хорошенькие колобки, надо попробовать!!!
ОтветитьУдалитьИнтересно, а если положить в них ягоды, они не потекут?
Анонимный, это все-таки, не совсем маффины))) А почему мечта копов?
ОтветитьУдалитьФенечка, спасибо. Я думаю не вытекут. Просто не раскатывайте тонко.
Ой, а я такие не пробовала. На дрожжах делала творожное тесто, а с рызрыхлителем ни разу. Очень интересный рецепт. Мне с ветчиной, да побольше:))))
ОтветитьУдалитьТань, попробуй. Очень нежное, приятное тесто)))
ОтветитьУдалитьwhat a clever idea! I must try it, thanks x
ОтветитьУдалитьDom, bon appetit! ;)
ОтветитьУдалитьПочему мечта копов? У нас продаются похожие булочки--колобки с начинкой (разной). Думаю, КС
ОтветитьУдалить(если это он оставил коммент) тоже, как и я, увидел сходство с маффинами... а копы это дело просто обажают, особенно сладкие.
barsunya
Ир, спасибо, буду знать))) Коммент , скорее всего, не Леши, не его стиль.
ОтветитьУдалитьХорошенькие какие колобки! Очень мне понравились, особенно несладкие. :)
ОтветитьУдалитьЛен, несладкая начинка - простор для фантазии)))
ОтветитьУдалитьРафаэлла, мне тоже нравится это творожное тесто.
ОтветитьУдалитьЯ его в виде пирожков разных пеку.
Идею с мармеладом позаимствовала, хочу попробовать.
Спасибо.
Обожаю это тесто!Они у тебя такие аппетитные вышли, откусить кусочек хочется))
ОтветитьУдалить