Увидела этот очень интересный рецепт у Тони. Незначительные изменения на мой вкус, получилось отличное, сытное блюдо. Нам понравилось!
Нам понадобится:
мясо приблизительно 400г (у меня баранина и чуть-чуть говядины)
лук 2 шт
оливковое масло
соль, перец
тесто для рулетов: мука приблизительно 230г
масло оливковое 5 ст л
кефир 150мл
сухие травы 2 ст л
сахар пол чл
соль
начинка: кабачок приблизительно 300г
морковь 1 шт
фундук 50г
томатная паста
соль
2. Мясо , лук нарезать тонко, обжарить, потушить почти до готовности.
3. Кабачок, морковь натереть на крупной терке, добавить измельченные орехи, посолить.
5. На тесто выложить начинку.
6. Скатать в плотный рулет, разрезать на 8 кусочков.
7. Выложить рулеты к мясу, начинкой вниз. Влить воду или бульон почти на всю высоту рулетов. Тушить приблизительно 25 минут. За пять минут до готовности смазать каждый рулет томатной пастой.
8. Приятного аппетита!
Очень и очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьТань, с праздником ;)
ОтветитьУдалитьвкуснотища. нужно будет обязательно своих родных побаловать. спасибо.
ОтветитьУдалитьАнна, пожалуйста! Приятного аппетита :)
ОтветитьУдалитьСо старым Новым годом!
ОтветитьУдалитьЗдоровья и желания творить вкусную красоту!
В Германии тоже распространенно такое блюдо с различными вариантами начинок. Очень вкусное.
Рафаэлла,как сочно и аппетитно!Тесто ароматное,мясо моё любимое(баранина)- очень вкусно и по-домашнему!С морозца такую тарелочку-здороВО!:)С прошедшими праздниками,Рафаэллочка!
ОтветитьУдалитьЦелую,alyakeyk ;)
Иден, а тебе с какими начинками нравится? И какие наиболее популярны в Германии?
ОтветитьУдалитьТонь, тебе особенное спасибо!!!!!
На счет популярности начинок не берусь судить, но, думаю, что всё же - овощные преобладают.
ОтветитьУдалитьА сама я очень люблю, вообще, без начинки таким образом тесто готовить (или аналогично на пару). Эти рулетики потом в качестве гарнира подать можно.
Очень и очень вкусно!! :)
ОтветитьУдалитьИден, вот точно, гарнир отличный и смотрится оригинально.
ОтветитьУдалитьЛен, привет ;) Абсолютно согласна ;)
Рафаэлл, очень люблю подобные рулетики. Таким душевным и утончённым ,благодаря фундуку, получилось блюдо!
ОтветитьУдалитьтакие рулетики еще у Тони заприметила, но все никак не соберусь:) пикантные изменения внесла, Рафаэлла! соблазнительно:)
ОтветитьУдалитьЛилит, рада тебя видеть!!!Спасибо! Так я эти рулетики тоже у Тони видела. В начале поста даже ссылка на нее ;)
ОтветитьУдалитьОчень вкусно!
ОтветитьУдалитьЯ не из за автортства сказала:))) просто мне с тех пор хоцца, я сейчас еще сильнее:)))
ОтветитьУдалитьСо вчерашнего дня пыталась коммент оставить, никак не получается:(((
Лилит, все ок!!!Я просто думала, что ты не увидела про Тоню. А я то как раз на нее насмотрелась))) Теперь все понятно. И комменты сегодня все видны!
ОтветитьУдалить