понедельник, 17 октября 2011 г.

Перец фаршированный запеченный

  Здравствуйте! Я опять пропала :) Не теряйте меня, пожалуйста . Работа... В гости обязательно забегу! Может быть еще не все вкусное съели ;)
Сначала хочу похвастаться еще одной порцией урожая :)


Подсмотрела у Лены идею. Леночка, спасибо!
Перцы получились очень вкусные, сочные! Яркие! Раньше я их только тушила, и вот попробовала запечь!

Для перцев понадобится: перцы: 6-8 штук
Фарш по желанию. Я взяла: свинина 800г
бекон варено-копченный приблизительно 100г
морковь 1 шт
овсяные хлопья 3 ст л
йогурт 100г
укроп
лук репчатый 1 шт


1. Мясо, бекон, морковь пропустить через мясорубку.
2. Лук обжарить.
3. Укроп измельчить.
4. Смешать фарш, лук, хлопья,укроп, йогурт. Посолить - ОСТОРОЖНО! БЕКОН СОЛЕНЫЙ!, поперчить. 
5. Перцы очистить от хвостиков и сердцевины. Нафаршировать. Выложить в форму. Я выкладывала в стеклянную. Смазывать ни чем не надо. Запекать при 180гр минут 40. 
6. Приятного аппетита!



21 комментарий:

  1. Рафаэлл какие помидорки))) в шеренгу по росту становись!!!!)
    Перчики очень вкусные, я тоже с недавнего времени стала запекать, но иногда правда и тушу, когда с бульончиком хочется,но запеченные мне больше нравятся, у них вкус более выразительный. Правла я сверху или сметану кладу или томатный соус, но чуть-чуть.

    ОтветитьУдалить
  2. Рафаэлла...урожай классный...руки чешутся посадить у себя на подоконник такое чудо!
    Перцы аппетитные...с загорелыми бочками :))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Рафаэллочка! какие помидорки!:) пытаюсь вспомнить запекала ли я фаршированный перец или нет?... по моему всегда тушила... надо попробовать запечь:)

    ОтветитьУдалить
  4. хлопья выступают в роли цемента штоль?

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, да, помидорки у нас такие - маленький отряд ;) А перцы я не стала ничем поливать, соус отдельно подала.

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, Лилит, спасибо :) Лилит, попробуй, мне так намного больше понравилось.

    ОтветитьУдалить
  7. Вов, это в роли булки :))) А вообще, сочность сохраняет :)

    ОтветитьУдалить
  8. Какие милые помидорки!)
    А у нас фаршированный перец - это молдавское национальное блюдо, считается)

    ОтветитьУдалить
  9. Рафаэлла, перцы красавцы, у меня в этом году руки не долши нафаршировать))) и сейчас вот думаю как же в голову не приходила никогда идея запечь то?:))думаю так вкуснее)))

    ОтветитьУдалить
  10. Оль, и еще раз привет ;) Есть какие-нибудь особенности фарширования?
    Таня, спасибо :) Я тоже думала, почему до этого не пекла. Хотя для салатов и соусов пеку периодически.

    ОтветитьУдалить
  11. Как же у меня дома Любят перцы фаршированные. А сезон уже прошел....

    ОтветитьУдалить
  12. точна, для цементу панировочные сухари самое то

    ОтветитьУдалить
  13. Рафаэлла,как же вкусно у тебя!))Ну,как же люблю фаршированные овощи,особенно перцы,настолько люблю,что все полки морозилки набила уже готовыми для фарширования перцами,баклажанами,даже помидорами,а то зимние овощи не такие вкусные,как летние!

    ОтветитьУдалить
  14. Тань, а у нас еще иногдааа можно встретить местные.
    Армине, привет! Вот! Надо было мне еще и перцы заморозить. Что-то я не подумала.

    ОтветитьУдалить
  15. Ну надо же - я в этом сезоне ни разу перцы не приготовила. Забыла! Урожай - просто чудо!

    ОтветитьУдалить
  16. Рафаэлла, очень аппетитно! Я вот и не запекала никогда, да и фаршировала, последний раз, очень давно. Надо срочно делать, пока перец не пластмассовый)))

    ОтветитьУдалить
  17. что-то типа этого: http://womanadvice.ru/kak-prigotovit-farshirovannyy-perec

    ОтветитьУдалить
  18. Рафаэлла, не ты одна проспала))), я смотрю у нас с тобой у убеих по 5 постов в октябре))), две прогульщицы, или работницы)))))))), я тоже ушла в работу и совсем не успеваю с постами(((

    Урожай отличный, а фотка вообще - КАРТИННАЯ)))!!!!!

    запеченные, фаршированные перцы еще не разу не делала, а вот перцы я часто фарширую)))), кстати наверное сегодня и сделаю, а то готовить все равно надо, а то муж меня выгонит за жено-непригодность))))))

    ОтветитьУдалить
  19. фаршированные перцы - это всегда зачет!

    ОтветитьУдалить
  20. Рафаэллочка, какой урожай очаровательный у тебя! :) Помидорки "по росту". Приятно, что перчики тебе понравились, красиво повторила!! :)

    ОтветитьУдалить
  21. Я тоже всегда тушу, нужно попробовать запечь. Спасибо за идею. Урожай-просто прелесть!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.