Здравствуйте! Я опять пропала :) Не теряйте меня, пожалуйста . Работа... В гости обязательно забегу! Может быть еще не все вкусное съели ;)
Сначала хочу похвастаться еще одной порцией урожая :)
Сначала хочу похвастаться еще одной порцией урожая :)
Подсмотрела у Лены идею. Леночка, спасибо!
Перцы получились очень вкусные, сочные! Яркие! Раньше я их только тушила, и вот попробовала запечь!
Для перцев понадобится: перцы: 6-8 штук
Фарш по желанию. Я взяла: свинина 800г
бекон варено-копченный приблизительно 100г
морковь 1 шт
овсяные хлопья 3 ст л
йогурт 100г
укроп
лук репчатый 1 шт
1. Мясо, бекон, морковь пропустить через мясорубку.
2. Лук обжарить.
3. Укроп измельчить.
4. Смешать фарш, лук, хлопья,укроп, йогурт. Посолить - ОСТОРОЖНО! БЕКОН СОЛЕНЫЙ!, поперчить.
5. Перцы очистить от хвостиков и сердцевины. Нафаршировать. Выложить в форму. Я выкладывала в стеклянную. Смазывать ни чем не надо. Запекать при 180гр минут 40.
6. Приятного аппетита!
Рафаэлл какие помидорки))) в шеренгу по росту становись!!!!)
ОтветитьУдалитьПерчики очень вкусные, я тоже с недавнего времени стала запекать, но иногда правда и тушу, когда с бульончиком хочется,но запеченные мне больше нравятся, у них вкус более выразительный. Правла я сверху или сметану кладу или томатный соус, но чуть-чуть.
Рафаэлла...урожай классный...руки чешутся посадить у себя на подоконник такое чудо!
ОтветитьУдалитьПерцы аппетитные...с загорелыми бочками :))
Привет, Рафаэллочка! какие помидорки!:) пытаюсь вспомнить запекала ли я фаршированный перец или нет?... по моему всегда тушила... надо попробовать запечь:)
ОтветитьУдалитьхлопья выступают в роли цемента штоль?
ОтветитьУдалитьНаташ, да, помидорки у нас такие - маленький отряд ;) А перцы я не стала ничем поливать, соус отдельно подала.
ОтветитьУдалитьНастя, Лилит, спасибо :) Лилит, попробуй, мне так намного больше понравилось.
ОтветитьУдалитьВов, это в роли булки :))) А вообще, сочность сохраняет :)
ОтветитьУдалитьКакие милые помидорки!)
ОтветитьУдалитьА у нас фаршированный перец - это молдавское национальное блюдо, считается)
Рафаэлла, перцы красавцы, у меня в этом году руки не долши нафаршировать))) и сейчас вот думаю как же в голову не приходила никогда идея запечь то?:))думаю так вкуснее)))
ОтветитьУдалитьОль, и еще раз привет ;) Есть какие-нибудь особенности фарширования?
ОтветитьУдалитьТаня, спасибо :) Я тоже думала, почему до этого не пекла. Хотя для салатов и соусов пеку периодически.
Как же у меня дома Любят перцы фаршированные. А сезон уже прошел....
ОтветитьУдалитьточна, для цементу панировочные сухари самое то
ОтветитьУдалитьРафаэлла,как же вкусно у тебя!))Ну,как же люблю фаршированные овощи,особенно перцы,настолько люблю,что все полки морозилки набила уже готовыми для фарширования перцами,баклажанами,даже помидорами,а то зимние овощи не такие вкусные,как летние!
ОтветитьУдалитьТань, а у нас еще иногдааа можно встретить местные.
ОтветитьУдалитьАрмине, привет! Вот! Надо было мне еще и перцы заморозить. Что-то я не подумала.
Ну надо же - я в этом сезоне ни разу перцы не приготовила. Забыла! Урожай - просто чудо!
ОтветитьУдалитьРафаэлла, очень аппетитно! Я вот и не запекала никогда, да и фаршировала, последний раз, очень давно. Надо срочно делать, пока перец не пластмассовый)))
ОтветитьУдалитьчто-то типа этого: http://womanadvice.ru/kak-prigotovit-farshirovannyy-perec
ОтветитьУдалитьРафаэлла, не ты одна проспала))), я смотрю у нас с тобой у убеих по 5 постов в октябре))), две прогульщицы, или работницы)))))))), я тоже ушла в работу и совсем не успеваю с постами(((
ОтветитьУдалитьУрожай отличный, а фотка вообще - КАРТИННАЯ)))!!!!!
запеченные, фаршированные перцы еще не разу не делала, а вот перцы я часто фарширую)))), кстати наверное сегодня и сделаю, а то готовить все равно надо, а то муж меня выгонит за жено-непригодность))))))
фаршированные перцы - это всегда зачет!
ОтветитьУдалитьРафаэллочка, какой урожай очаровательный у тебя! :) Помидорки "по росту". Приятно, что перчики тебе понравились, красиво повторила!! :)
ОтветитьУдалитьЯ тоже всегда тушу, нужно попробовать запечь. Спасибо за идею. Урожай-просто прелесть!
ОтветитьУдалить