Всем привет! Пока я готовлю отчет об отпуске, предлагаю вам салат :)
Понадобится: картошка 2 шт крупные
яйца 2 шт
огурец солёный (или маринованный) крупный 1 шт
лук репчатый небольшой 1 шт
по пучку: щавель
кинза
укроп
1. Картофель отварить в мундире. Остудить, очистить, нарезать не очень мелко.
2. Лук нарезать тонкими колечками.
3. Яйца нарезать не очень мелко, огурец полосками.
4. Овощи, яйца положить в салатник. Сверху полить заправкой, посыпать измельченной зеленью.
5. Приятного аппетита, свежих решений!
А вот здесь можно посмотреть рецепт пирога со щавелем.
2. Лук нарезать тонкими колечками.
3. Яйца нарезать не очень мелко, огурец полосками.
4. Овощи, яйца положить в салатник. Сверху полить заправкой, посыпать измельченной зеленью.
5. Приятного аппетита, свежих решений!
А вот здесь можно посмотреть рецепт пирога со щавелем.
Классный салат, делала несколько раз в сезон щавеля. Нам понравился.
ОтветитьУдалитьХэллоу! Абсолютно согласна!
УдалитьРафаэлла, привет )))
ОтветитьУдалитьЯ, честно, с щавелем только борщ мамин ела, даже не представляю его в других блюдах. Фото отличное получилось у тебя.
Юля!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением! очень рада тебя видеть :) Спасибо огромное!
Удалить(Юль, я у тебя в блоге не пойму куда нажимать, чтобы сообщение через гугл-аккаунт оставалось).
А если нажать на красненькую "g" , нет?
Удалитьнеа, открывается, почему-то, другое, забыла, как называется, синяя буква :)
УдалитьТы права... какая то лажа с этой программой для комментов. Попробую разобраться )))
УдалитьРафаэлла, ты , наверное, пользуешься хромом. Я смогла зайти с эксплорера и с мозиллы, а с хромом они, почему то, не дружат (((
УдалитьЮль, у меня мазилла.
Удалитькак это...
ОтветитьУдалитьЗакусочно, во!
бугага :))))))
УдалитьСо щавелем только борщ варю. Надо и салат попробовать!
ОтветитьУдалитьЛарис!!!!! Привет!!!!!! Так, пойду тебе письмо писать :)))
Удалитьэто воистину водочно!, чесночка бы маринованного!
ОтветитьУдалитьОй... оливки с чесночком.... это что-то!
УдалитьВоистину, значит :)))))
попробуй как нить горчицу листовую в салатах. растет у меня на даче чуток. сорт хз какой. зеленая с красноватостью. очень позитивная штука. ее и жарят как гарнир
УдалитьДа, слышала я про эти листья, но не видела. Дача твоя далековато!
Удалитьочень жду твоего отпускного отчета:) хочу фотки посмотреть и узнать где ты была!
ОтветитьУдалитьсалат простой, но интересный, такого сочетания не пробовала. щавель еще пробовала в выпечке, пирог со щавелем и творогом делала по рецепту Высоцкой, как-то он мне не очень тогда пошел. по-этому щавель использовала только в борщ)
Привет! Отчет, похоже, будет из нескольких частей.
УдалитьА у Высоцкой я вообще ничего не люблю. Посмотри ссылку в конце рецепта, мне оч понравился пирог.
Рафа, на тарелке явно не хватает куска мяса. Рюмка зачётная, но пустая (нуиличётам).
ОтветитьУдалитьНу короче ты поняла... ЫЫыыыыыыы...
Ну мясо то положем, а рюмка - стакан - не многовата для водки? :)
Удалитьне, ну стописят - само то!!!!!
УдалитьРафаэлла, привет! Салат домашний такой, семейный:))) Зелень очень люблю в салатах; щавель попробую добавить, кислинка не помешает:)
ОтветитьУдалитьа кормить когда будут?
ОтветитьУдалитьШавелём?
УдалитьКанпот подавать?
под зеленый борщ и стопарь запотевший не грех опрокинуть!
УдалитьПод борщ опрокинуть можно и два стопаря !
УдалитьЗЫ А то и три.
интересно, а автор умеет делать зеленый борщ?
УдалитьНу автор это называет щавелевый суп. И делать умеет :)
УдалитьИнтересно, а афтар умеит готовить зелёные щи?
УдалитьУмеет борщищи!
УдалитьПервая часть рассказа об отпуске готова. так что, с едой еще придется подождать :)
Ну вот..
ОтветитьУдалитьЛадна
Давай свой отпузк.
под 150, да?
Удалить