Здравствуйте!!!
Мы с Наташей опять посетили мастер-класс. На этот раз по приготовлению лазаньи. Проходил он в ресторане La Cucina pizzeria. Сначала мы немного расстроились, когда узнали, что сами не будем готовить тесто (а вы знаете, что это моя любимая тема ;) ) Но шеф повар Синиша Йовович был на столько обаятелен, интересно рассказывал и показывал все этапы приготовления, что легкое разочарование очень быстро улетучилось. А как вкусно!!!! Были и особенности приготовления, о которых раньше я не слышала. Но об этом позже, когда повторю блюдо :)
Еще я заказала пиццу с собой. Маргариту. Ооочень вкусно (при всем моем очень спокойном отношении к пицце).
Да, молодой человек -официант и девушка администратор , тоже очень симпатичные люди :)
И хорошо, когда немного народу(компания подобралась тоже, очень приятная). Всем слышно, видно, хватает места.
Спасибо всем большое за замечательно проведенный вечер. Надеюсь, будут еще мастер-классы. И с непосредственным нашим участием тоже :)
Ну и немного фотографий (мои и Наташи). Очень , конечно, хочется запечатлеть такие моменты на мой любимый фотоаппарат. Но, не совсем представляю, как и учиться и бегать вокруг со штативом :) Не говоря уже о свете! Надеюсь, атмосферу мы все-таки смогли передать.
Мы с Наташей опять посетили мастер-класс. На этот раз по приготовлению лазаньи. Проходил он в ресторане La Cucina pizzeria. Сначала мы немного расстроились, когда узнали, что сами не будем готовить тесто (а вы знаете, что это моя любимая тема ;) ) Но шеф повар Синиша Йовович был на столько обаятелен, интересно рассказывал и показывал все этапы приготовления, что легкое разочарование очень быстро улетучилось. А как вкусно!!!! Были и особенности приготовления, о которых раньше я не слышала. Но об этом позже, когда повторю блюдо :)
Еще я заказала пиццу с собой. Маргариту. Ооочень вкусно (при всем моем очень спокойном отношении к пицце).
Да, молодой человек -официант и девушка администратор , тоже очень симпатичные люди :)
И хорошо, когда немного народу(компания подобралась тоже, очень приятная). Всем слышно, видно, хватает места.
Спасибо всем большое за замечательно проведенный вечер. Надеюсь, будут еще мастер-классы. И с непосредственным нашим участием тоже :)
Ну и немного фотографий (мои и Наташи). Очень , конечно, хочется запечатлеть такие моменты на мой любимый фотоаппарат. Но, не совсем представляю, как и учиться и бегать вокруг со штативом :) Не говоря уже о свете! Надеюсь, атмосферу мы все-таки смогли передать.
Теперь я хочу такую машинку ;)
Чуть не забыла! Вот отгадка на загадку предыдущего поста ;)))
Это спраутер. Те, проращиватель для семян :))) Пока гречку зеленую прорастили. Сегодня попробуем чечевицу. А вообще, хочу мелкий салат попробовать, кресс или корн.
Пы.Сы. Похоже, постепенно превращаюсь в ресторанного критика. Знакомые все чаще советуются, куда сходить. Так что, рубрика "Кафе-рестораны" становится постоянной! :)
Пы.Сы. Похоже, постепенно превращаюсь в ресторанного критика. Знакомые все чаще советуются, куда сходить. Так что, рубрика "Кафе-рестораны" становится постоянной! :)
Здорово! Что дальше по плану?)))
ОтветитьУдалитьЕсть одна задумка ;)))) ПРо шоколад... Но вообще, очень бы хотелось еще раз сюда сходить. Или не раз))))
Удалитьню ню)))))
УдалитьМы ж за рациональное, здоровое питание! :)
УдалитьРафаэлла, твои мастер-классы это просто чудо! Вкусное чудо!
ОтветитьУдалитьА приспособление это для меня совсем незнакомо! Я помню маш проращивала просто в пластиковом судочке. "До чего техника дошла..." ))))
Тоня, привет! Мы сами радуемся, что они начали проводиться у нас в городе :)
УдалитьА в этой штуке получается специальный микроклимат, и прорастает все быстрее.
Спасибо :)
Привет!)) МК - это здорово! ) Как такое тонкое тесто держать на весу?))) А о штуковине я и думать не стала, это запредельно для меня.
ОтветитьУдалитьАл, привет!!! оч здорово!!! :) Такое тесто не рвется :))) Хоть и толщина приблизительно 1 мм!
УдалитьУже с нетерпением жду - на какой МК мы пойдем в следующий раз))
ОтветитьУдалитьЕще могу добавить, что в пиццерии есть (и это видно на фото) настоящая дровяная печь! Как говорят, единственная подобная в Казани, и именно в такой получается настоящая итальянская пицца))
В последнее время меня не покидает действительно вкусное настроение!))
Мы с тобой молодцы :))))))
УдалитьЛазанья это водочно. главное чтобы в фарше было вино
ОтветитьУдалитьБыло!
УдалитьРафаэлла, писала писала и тю-тю, гуглу потребовался мой сотовый номер, вот и объясни ему, что теперь у меня такового нет и сотовый используется как часы и не более))), на мастер классе могли бы и показать и цветное тесто, тем более что делается очень просто с соком шпината и концентратом помидор, лазанья получается вкусная и красивая...
ОтветитьУдалитьПривет!!!! А как ты без телефона?
УдалитьЯ думаю, если бы время было побольше, нам бы мнооого чего показали :)))) А так да, согласна, разноцветные макаронные изделия - оч весело.
А мне домашнего хватает, но если очень нужно меня муж по старой немецкой симке найдёт, но это очень редко бывает... главное я с домашнего каждый день могу домой звонить бесплатно)))...
УдалитьРафаэлла , ресторанный критик - это моя мечта - ходить нахаляву по кабакам от имени какой нибудь гламурной редакции , все время по разным , есть и описывать кушанья ( в литературном смысле) , да что бы тебе за это еще и деньги платили. Аркадий
ОтветитьУдалитьОй, какие люди :))) Рада видеть, Аркадий. Ну, бесплатно меня пока еще не приглашали. Но скидку кое-где делают ;) Я ведь за позитив. И не описывала места, где не понравилось. Но, все-таки надо как-то о них хоть чуть-чуть написать.
УдалитьВот это да! Поздравляю с таким интересным явлением в жизни :) Тоже хочу на мастер-класс.
ОтветитьУдалитьСпасибо :))))
УдалитьО, Рафаээла! я пропустила этот пост. у меня в последнее время что-то с ридером. большинство новых постов не высвечивается. прям, беда!
ОтветитьУдалитьКласс! И я хочу на мастер класс! но у нас увы нет. А такую машинку где недавно буквально видела. в каком то фирменном магазие по моиму.
ОтветитьУдалить