Всем привет!
Такая разная весна! :) А ведь было уже +18. Но ничего, снова достала теплые ботинки, шапку, шарфик и вперед!
Такая разная весна! :) А ведь было уже +18. Но ничего, снова достала теплые ботинки, шапку, шарфик и вперед!
Сегодня хочу предложить вам салатик "на скорую руку", если свекла заранее сварена ;) Количество ингредиентов ориентировочное.
Понадобится:
свекла вареная небольшая 2 шт
апельсин крупный 1шт
семга сс 150г
руккола или корн
оливковое масло EV или кунжутное
1. Свеклу нарезать тонкими, но не маленькими ломтиками.
2. Апельсин и семгу нарезать не очень маленькими кусочками.
3. Добавить салат. Заправить оливковым маслом. Можно еще посыпать кунжутом.
4. Все! Приятного аппетита и ярких идей :)
Рафаэлла, супер, забираю, сочетание свёклы и сёмги знакомо, а вот с апельсином обязательно попробую, спасибо...
ОтветитьУдалитьПогода и у нас чудеса творит уже было +28, затем так же снег с градом, сегодня самая высокая температура по Франции +23, а на следующей неделе стабильно +14, так что "у природы нет плохой погоды")))
Привет!!! Пожалуйста :))))))
УдалитьУ природы точно нет плохой погоды, по крайне мере можно удивляться :))))
Привет, Рафаэла! Такое впечатление, что мы где-то в одном месте живем. Я на прошлой неделе уже все вещи теплые поубирала, так сегодня кой-чего достать пришлось. Сегодня хоть и солнце было, но ветер и холодно.
ОтветитьУдалитьСалат очень нравится. Семга с апельсином - знакомо, со свеклой звучит привычно, даже свекла с апельсином сомнений не вызывает. Но все вместе! Оригинально.
Очень красивые цвета на фотографии!
Лена, привет :))) Так ведь не очень далеко друг от друга и живем ;))))))
УдалитьЯ ведь люблю салаты смешивать :))))))
Спасибо большое :)))) Ты заходи. Будем фотки друг у друга обсуждать. Я, кстати, только за конструктивную критику и вопросы :))))
красивый салат получился
ОтветитьУдалитькрасивый и водочный
ОтветитьУдалитьРафаэлла, привет! Спасибо за салатик:) +18! мы больше +5 не испытали и снова зимушка пришла:)))
ОтветитьУдалитьМужчины, спасибо :)
ОтветитьУдалитьАла, привет!!!! Пожалуйста :))) У нас вроде к выходным опять потепление обещают.
Рафаэлла , привет , как тебе самой этот салат ? Вот такой подкину от Ильи Лазерсона : сваренную свеклу очистить и нарезать толстыми кругляшами , апельсин - крупно , зелено еблоко - кругляши по типу свекольных. Беспорядочно перемешать в салатнике и заправить - 3 части оливкового масла и 1 часть яблочного уксуса , немного соли и сахара , белый молотый перец
ОтветитьУдалитьАркадий
Привет! Да, мне знаком такой салат, сочетание хорошее.
УдалитьПривет! Отличная погода! А у нас то холодный ветер, то почти лето.
ОтветитьУдалитьХороший салатик.
Привет! Вот, пока до блога добиралась, у нас лето наступило :)
УдалитьКакое интересное сочетание продуктов. Должно быть вкусно! И очень красочно получилось,ярко!
ОтветитьУдалитьПривет :)))))) Спасибо!
УдалитьКакая замечательная идея - соединить вместе свеклу, семгу и апельсин. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт, Рафаэлла!
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте!!! Рада знакомству :) Пожалуйста!
УдалитьРафаэлла, привет! Вот заглянула на твой салат со свеклой.Похоже, у нас с тобой "свекольное" настроение!))))
ОтветитьУдалитьТонь, привет!!!! Я свеклу люблю. Сейчас пойду к тебе в гости :)
Удалить